লেখকঃ ড. বিমল ছাছেড়
সামগ্রী:-
শশা-১
বেবী কর্ণ-২-৩ (ছোট)
পেঁয়াজ কলি-২
ফুলকপির ছোট টুকরো-১ কাপ (স্টীম দেওয়া)
সোয়া পনীর-৩-৪ ছোট টকরো
আঙ্গুর-১/৪ কাপ
ড্রেসিং-য়ের জন্যঃ-
টম্যাটো সস্- ২ বড় চামচ
তৈরী করার পদ্ধতি:-
০১. শশা, বেবী কর্ণ, পেঁয়াজ কলি, ফুলকপি আর পনীরকে টুকরো করে কেটে নিন।
০২. সব সামগ্রীকে একটা বাটিতে মিশিয়ে নিন।
০৩. ওপর থেকে টম্যাটো সস্ ঢেলে ভালো করে উল্টে-পাল্টে মিশিয়ে নিন।
০৪. স্যালাডকে ঠান্ডা অবস্থায় পরিবেশন করুন।
সূত্র: জিরো২ইনফিনিটি
0 comments:
Post a Comment