Sunday, October 12, 2014

নীজেই তৈরী করুন ‌‌''ভুট্টা-পনীর'' স্যালাড


                                                       লেখকঃ ড. বিমল ছাছেড়
সামগ্রী:-
শশা-১
বেবী কর্ণ-২-৩ (ছোট)
পেঁয়াজ কলি-২
ফুলকপির ছোট টুকরো-১ কাপ (স্টীম দেওয়া)
সোয়া পনীর-৩-৪ ছোট টকরো
আঙ্গুর-১/৪ কাপ
ড্রেসিং-য়ের জন্যঃ-
টম্যাটো সস্- ২ বড় চামচ


তৈরী করার পদ্ধতি:-

০১. শশা, বেবী কর্ণ, পেঁয়াজ কলি, ফুলকপি আর পনীরকে টুকরো করে কেটে নিন।

০২. সব সামগ্রীকে একটা বাটিতে মিশিয়ে নিন।

০৩. ওপর থেকে টম্যাটো সস্ ঢেলে ভালো করে উল্টে-পাল্টে মিশিয়ে নিন।

০৪. স্যালাডকে ঠান্ডা অবস্থায় পরিবেশন করুন।



সূত্র: জিরো২ইনফিনিটি  

0 comments:

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | free samples without surveys